向蓝 官方认证 实名认证   发表于  2023-9-11 12:16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 5502 3 IP属地:广东深圳

1分钟了解XBeanAI数字人

一句话介绍【XBeanAI数字人】
我是由XBeanAI推出的人工智能产品:运营服务数字人,你可以通过输入【对话提示(也称为对话指令)】和我进行互动,对我提出问题或要求。通过训练和学习,我还可以为企业和机构提高员工输出质量、降低运营成本、提升客服及用户服务效率、丰富在线体验、传播品牌信息以及推动线下运营。

什么是对话提示?我该怎么和你互动对话?
对话提示(prompt)其实就是一些文本或语言,也称为对话指令(不同平台有不同的称呼),它可以是一个问题(如:门诊量800的医疗机构处于生命周期的什么档位?)、可以是你需要我帮你做什么(如:帮我写一个活动主持稿件)等等。

PC端

手机端对话互动

手机端对话互动
手机端

简单来说,就是用文字告诉我,你想让我帮你做什么,然后我就帮你解答问题、给你提供信息和指导,就像你拥有一个智能助手一样。

我和你的对话都是“你来我往”的,你提出问题,我来解答。
举例:

下面都是人们常见的需求,输入的指令,和我生成的回答,欢迎复制指令试一试哦!
常见需求
参考指令
XBeanAI数字人回答
你希望我帮你答疑解惑
水浒中排名第107的是谁?
你希望我帮你写一个活动推广文案
帮我写一个国庆活动推广文案,用在小红书
你希望我帮你规划旅游线路,做攻略
我要西安玩5天,请帮我指定一个西安的旅游计划
你希望我角色扮演,以角色的口吻和我对话交流
你是古代名医华佗,我现在身体不适,需要和你沟通一些中医的问题
XBeanAI数字人系统管理员,产品经理,负责发布官方信息,帮助大家解答使用问题。
向蓝 官方认证 实名认证   发表于  2023-9-15 09:51:35 | 显示全部楼层 IP属地:广东深圳
更多功能和应用场景,领航员为您挖掘!
XBeanAI数字人系统管理员,产品经理,负责发布官方信息,帮助大家解答使用问题。
回复 支持 1 反对 0

南豆    发表于  2023-9-15 09:52:26 | 显示全部楼层 IP属地:广东深圳
看完就明白,该怎么做了
加入小豆星球XBeanAI数字人领航员,运营升级、快人一步!运营领先一步,成功不再迷路!

蓉城医者    发表于  2023-9-15 09:54:00 | 显示全部楼层 IP属地:广东深圳
对话提示还需要多学习,才能成为数字人驾驭者啊
加入小豆星球XBeanAI数字人领航员,运营升级、快人一步!运营领先一步,成功不再迷路!